招商银行etc审核要多久

发布时间:2021-08-16 17:29:00

招行ETC的出货时间,通常是一至两周,其审核时间与发货时间有关。详细情况要看在哪一个城市办理。招行ETC的审核时间和快递邮寄时间,需要根据具体实际情况确定。最近的交易变动请以招行网站公布为准。

就拿上海来说,在网上输入资料,花三分钟,就可以完成网上申请;待申请通过验证(目前审核周期约1周),设备就会邮寄到申请时预留的地址,一般情况下会在3个工作日内寄出(目前了解到可能需要20天左右),如果遇上货源紧张,可能会延迟,具体以发行方回复为准,如果比较着急,可以直接致电12319咨询。

招行ETC,根据不同信用卡种类,有不同的折扣,最低折扣为8.5折,具体以实际情况为准。

如长期未收到物流信息或ETC办理进度,可致电招商银行官方客服进行查询。

【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved