国寿广发车主白金卡权益

发布时间:2021-08-19 10:31:00

国寿广发奕驾车主臻享白金卡权益如下:

1、持卡者可享受到加油返现服务,持卡者在交易完成后,当月加油消费享12%返现优惠。

2、还可以享受到机场贵宾,全年不限次使用广发自有机场贵宾,6点/年龙腾机场贵宾。

3、同时还有高铁贵宾,全年不限次使用广发自有高铁贵宾,2点/年龙腾高铁贵宾。

4、3次/年的免费挂号预约和导医指导,指定机场刷卡消费1元即可尊享48小时停车服务。

总的说来,持国寿广发奕驾车主臻享白金卡的客户可享有以上权益。此外,持卡者还可以在指定的机场享受1元刷卡消费的尊享2小时停车服务。持卡人还可享受签证便利服务,办理新西兰个人签证时,根据要求简化申请手续。

【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved