浦发万用金是什么

发布时间:2021-08-30 17:55:00

浦发万用金,是浦发银行信用卡推出的一种现金分期贷款,其额度最高可达30万,与信用卡额度完全分离。持浦发银行信用卡的客户,如需要现金周转,可申请万用金,下款额度可直接转入持卡人提供的同名借记账户,可自由选择取款。但持卡人需要在约定还款日,一次性归还本金与利息总额、一次手续费,否则将影响个人信用。

持卡人如有需要,可直接拨打浦发信用卡客服电话400-820-8788提出申请,人工处理会比系统处理更人性化。

此外,日常用卡技巧对浦发万用金恢复后出额度有帮助:

1、按时还清,不能出现逾期,否则万用金额度没有出来的希望;

2、分期付款是万用金额度比较有效的方法,很多卡友都是分期后出的万用金额度;

3、刷多家特约商户POS机,境外消费;

4、保持良好的个人信用,不得进行套现。

【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved