银行流水是什么

发布时间:2021-08-31 16:21:00

银行流水是指银行活期存款账户(包括活期存折和银行卡)的存取款交易记录。按帐户性质分为个人流水和对公流水。银行流水是证明个人或企业收入状况的一种材料,是向银行申请贷款所必需的资料。

处理贷款一般都要有近6个月的常用账户流水,此业务需到银行网点打印。

一、网点柜台的操作程序:

1、携带本人二代居民身份证,常用银行卡一张;

2、在银行卡所属的银行网点,取号排队非现金业务窗口;

3、跟柜台工作人员说明打印流水需要,输入密码验证已成功打印近6个月的流水:

4、打印6个月流水账单后,必须要求盖银行业务印章的流水账单才能生效。

二、营业网点查询机自行打印。自动打印流程:

1、插入信用卡或存折到自助查询机上;

2、输入密码;

3、进入查询明细页,点击历史明细,输入查询打印所需日期,点击打印;

4、通过自助查询机打印的文件,均直接盖有银行业务印章。

【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved