银行卡输错密码几次会冻结

发布时间:2021-09-07 14:32:00

使用者在使用银行卡的过程中会遇到很多问题,不同的问题需要解决的方法不同,最常见的就是用户因忘记密码,多次输入密码错误,导致银行卡冻结,如果遇到这种情况,有什么解决方法?

银行卡被冻结如果想要解冻,首先要确定是什么原因导致账户冻结,确定原因后才能决定用什么方法去解冻,所需的时间周期也不同。

若用户是因为银行卡输入密码次数过多而被冻结,可持个人身份证、银行卡到银行柜台办理解冻的业务,基本即可在此刻解冻成功。

如需申请解冻可以电联银行国家统一热线进行解冻,审核无误后解冻周期为7天内。

若法院或其政府机关冻结使用者银行卡是由于财务问题,则须将事件处理完毕的结果提交银行,但结果的时间需视银行的实际处理情况而定。

【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved