信用卡多年未还款怎么办

发布时间:2021-11-24 11:48:00

信用卡多年未还款的话,估计欠款早就被银行做呆账处理了,如果持卡人已经有了还款能力的话,可以赶紧将欠款一次性还清,之后好好养信用,可以争取尽早消除不良记录。

如果欠款金额较大,持卡人还不能一次性全部还清的话,手里有多少可以用来还款的钱就先尽力还多少,至于剩下的欠款可以打电话联系银行客服进行协商,尝试提出演唱还款期限、分期偿还欠款的申请。

如果银行同意的话,之后持卡人就可以按照和银行商量出的新的还款计划按时还清欠款。记得一定要按时还,千万不要再逾期了,以免银行中断延期服务,让持卡人提前一次性还清。

此外,持卡人还可以另寻渠道筹集资金,比如找身边的家人朋友借钱来还信用卡,先还清信用卡欠款,然后等有钱了再还钱给亲友。否则信用卡继续逾期下去将会产生更多的利息。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved