光大银行还款日有宽限期吗

发布时间:2021-11-25 23:58:00

说起来,光大银行确实为信用卡客户提供了有三天的还款宽限期,如果客户在偿还信用卡账单欠款时,还款日之前无法及时还上,那只要在还款日后的三天内还清,也算是暗示还款了,而且不会被视为逾期。但是如果客户到还款日后的第三天晚上24点之前,还没有将欠款还上,那就是逾期了。

当然,也不是要客户一次全部还清,通常只要客户在规定的还款期内,所还的钱不低于当期账单的最低还款额,那就算是按时还款。不过,如果客户不能还清最低还款额的话,那仍然会导致逾期的哦。

除还款宽限期外,光大银行还会提供容差服务,即当客户给信用卡还款时,只要所还款项与账单金额两者之间的差额不超过10元(或2美元/2欧元),即视为全额偿还(信用卡取现不能享有此服务)。

【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved