饿了么信用卡的钱退到支付宝吗

发布时间:2021-11-25 23:58:00

使用饿了么联名信用卡消费付款,若发起了退款,钱自然是退回信用卡里,而不是退到支付宝里。因为客户使用的是信用卡额度支付交易,而并非用支付宝账户中的钱来支付交易。

除非客户用支付宝中的钱来支付交易费用,那肯定就是把钱退回支付宝。简而言之,用哪个账户支付的款项,在发起退款后,钱自然会原路退回到当初支付的账户中。而且在退款后,刷卡消费的额度也会随之恢复。

但也要注意的是,如果先前的交易在退款时已经入账,而账单已经出账了,那么退回的钱进入卡里后将被用来偿还账单。如果客户的账单均已还清,那么这笔钱就会在卡上形成溢缴款。

而且客户在还款时一定要注意按时还款,以免出现逾期行为。否则一旦造成逾期,个人信用必然会受损,信用记录中就会有不良记录,影响很大。

【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved