分期额度有效期6个月是什么意思

发布时间:2021-11-25 23:59:00

分期额度的有效期为6个月,就是银行提供的专项分期额度的有效期只有六个月的意思,当半年期限一到,额度将立即失效,客户将不能再使用。

例如,建设银行提供的分期通,其额度的有效期只有90天。客户若不在额度生效日后90天内使用,则该额度将会消失,届时卡片中就没有分期额度了。

所以,客户在办完分期付款后,一定要注意查询额度的有效期,及时使用额度消费,免得过了之后就用不了了,届时要是想用了,客户就只能重新进行申请。

当然,一般是专项分期的额度才会有有效期,毕竟是银行提供的额外专用额度。而且像分期还款、现金分期、交易分期等,本身就是用信用卡的固定额度,自然是没有有效期的。不过客户还是要记得按所选期数按时还款,如果不能按时还款就会导致逾期,影响个人信用。

【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved