信用卡消费注意事项

发布时间:2021-11-26 19:10:00

不可否认使用信用卡消费已经成为了不少人的习惯,对于持卡用户来说,使用信用卡消费这3大“红线”一定不能碰。否则“麻烦”可不小。

1、频繁刷大额整数

若您频繁地刷大额整数,且刷卡金额与商户不符的情况要当心。简而言之就是你在早餐店突然刷了1000块钱,这个数额和商家显然是不匹配的。如果这样的话,银行可能会将此行为定为“套现”。银行对这种行为一般而言,较轻的处罚是降低额度,严重的话,信用卡直接被封停。

2、信用卡逾期

这类行为不言而喻也属于银行的“红线”范围,一旦持卡人出现信用卡逾期的情况,不仅需要承担滞纳金,还会影响个人信用。当今社会,信用的重要性已不言而喻。有不良信用记录的个人以后,以后需要向银行贷款买房,买车都会被拒绝,不仅如此,连个人出行也会受到限制。

3、在商户营业时间外刷卡

若频繁刷卡在商户营业时间以外,那显然也是不合理的行为。偶有这样的情况银行也许不会注意,频繁出现在商户营业时间以外刷卡这一行为,银行自然会“盯”你。

标签: 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved