征信良好为什么信用卡被拒

发布时间:2021-11-26 22:49:00

好的征信状况对于申卡人来说,是很好的,反之,如果申卡人的征信中有污点,那么想成功批卡基本上是不太可能的。然而,令人疑惑的是,一些人信用记录很好,但是申请信用卡却遭到拒绝,这是怎么回事?今日,小编将详细介绍下原因!

1、介绍人的资信状况很差:许多信用卡申请平台都推出了旧客户推荐新客户办卡的活动,不仅能提高申卡成功率,双方还可以获得活动奖励。但此介绍人最好是银行的优质客户,若为老赖,资信有问题,那么用户就会受到连累,毕竟物以类聚人以群分,银行可能不会批卡。

2、办卡条件不符合:首先,信用卡的申请必须符合最基本的批卡条件,但是由于信用卡等级不同,等级越高,对申请人的要求就越高。特别是白金卡,还会规定申请人具备一定的资产,或者社会地位,此时,如果用户仅满足基本条件,却选择办理白金卡,十有八九会被拒卡。

3、没有偿还能力:处理信用卡需要有稳定的工作和收入,这样才能保证资金的安全。而没有工作和收入来源,还款有问题的人提交信用卡申请,银行会为了规避风险而不批卡。

4、负债率偏高:房贷、车贷、网贷、信用卡等信用业务都属于负债范畴,银行可以从信用记录中推测申请人的负债状况。如发现申卡人的负债率超过50%,就会选择拒卡,毕竟负债率高的用户很有可能出现逾期还款的情况。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved