如何使用信用卡“薅羊毛”?

发布时间:2021-03-24 12:20:00

信用卡怎么薅羊毛?办信用卡的目的就是为了得到各种优惠,也可称为薅羊毛。近来“薅羊毛”这个词出现得有点多,尤其是一些拥有信用卡的朋友,在朋友圈里一动不动地发攻略,与朋友分享自己薅羊毛的心得。然而,有些小白对薅羊毛这个词还是有些疑惑,因为没有了解。多以80后、90后为主的“薅羊毛”群体,对银行等金融机构及各类商家开展的一些优惠活动产生兴趣,从而获得优惠甚至金钱回报。

1、多申卡=多薅羊毛

各银行发行的信用卡,其活动优惠也各不相同,而且许多银行信用卡都与线下商业、在线电商有合作,如逢周必刷优惠活动,不定期有信用卡刷卡优惠活动等等。多申请几张不同银行的信用卡,可以让老司机第一时间了解更多的信用卡优惠信息,除了自己可以在消费中获得一定的收益,还可以引导大家去薅羊毛。

2、同一家银行多申卡

同一银行的信用卡,一般刷卡优惠活动大致相同,但因卡种不同,积分兑换及卡种优惠也会有所不同。比如车主卡有加油优惠,超市卡有兑换超级市场消费金的优惠,航空卡或酒店卡可以最大利益兑换酒店、里程等权益,有的信用卡在提取现金时优惠很好。

3、开票日不同,以实现利润最大化

信用卡不同,因为刷卡时间和银行规定的账单日期也会不同,从而导致还款日期不同。多办几张信用卡,就能更好地利用不同信用卡账单日期之间的时差,并对信用卡账单日期进行调整,达到最长免息期限,使自己能最大限度地利用刷卡资金,获得最大收益。

4、多养卡与精养卡不存在冲突

许多人认为,养卡多不好养卡,相反却只申请一张信用卡,过多使用此卡将更有利于提额。但对老司机来说,他们有能力也有渠道可以同时养几张卡,而且能做到每张卡都精打细算,对于想要重点提额的信用卡,他们会相对多花点心思在这张卡上,刷的次数也会更多。

上面是如何使用信用卡薅羊毛的相关信息,但对于初学者来说,前期还是不建议刷太多的信用卡,也不要太依赖信用卡,以免提早消费成为“月光族”。

标签: 优惠 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved