浦发银行返现回馈活动已开始报名,你还不来参与吗?

发布时间:2021-03-24 11:29:00

浦发银行三月份的返现活动已经出圈,上周的空档接龙收获了无数好感,本周该参加第二期返现活动了,卡友又迎来了幸福的高峰!又有新的回馈!

首先介绍新的返现活动,从即日起到2021年4月14日,活动持续近一个月,通过浦发信用卡绑定快捷支付(微信/支付宝/云闪付/银联二维码/银联手机PAY)消费达标即可参与抽奖,最高抽奖金额2021元。

尽管奖励不很高,但活动门槛低,概率大,持续时间长,100%有奖,最重要的是:没有任何损失~

活动具体内容放在图中,大家直接保存即可查看,记得先去报名!

在此次活动的抽奖中,可获得的奖品有:2021元、100元(单笔500元)、10元(单笔50元)、5元(单笔10元)、2元(单笔5元)、0.03~0.8元(单笔0.5元)。

每人都有30次抽奖机会,即使没有中奖,也总有能够抽到100元的时候,0成本后四舍五入就是赚点小钱。

除这种快速付款消费返现外,还有普通的刷卡返现,都很简单粗暴,大家不要忘了参与。

标签: 优惠 银行卡 浦发银行
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved