工行信用卡积分怎么用?怎样把积分利益最大化?

发布时间:2021-03-25 08:09:00

信用卡积分是信用卡价值的重要体现,有别于权益和额度党,积分党通常追求的是如何获得更多的积分,并使积分得到最好的利用。

信用卡积分兑换产品中,航空里程的持卡人喜爱度一直名列榜首,合理利用信用卡积分兑换航空里程可以薅不少羊毛,实现价值最大化。

但是近几年来,各家银行经常对航空里程兑换进行“温暖升级”,在上限、比例、入口等方面都做了巨大的调整,现在大家追求的已经不只是哪个比例了,而是要进行多方面的考虑,比如入口是否稳定持久,积分在航司里程方面暖升级是否有替代价值等。

谈到信用卡积分可兑换产品的多样性,首先想到的是工行信用卡,因为其积分所占比例很高,可以兑换微信立减金、支付宝消费红包等,颇受好评,除此之外,工行信用卡积分还可以兑换航空里程,且不限于航司联名卡。

事实上,工行的“爱享里程”并不是最近才上线,此次重新推出的理由,在于工行对“爱享里程”展示形式和兑换服务的升级体验。

具体地说,工行信用卡“爱享里程”服务网络是罗天合联盟、寰宇联盟和星空联盟三大联盟,覆盖了横跨五大洲的22个航司。此外,工行信用卡积分还可兑换三大国际酒店集团的积分,万家酒店及度假胜地也可兑换奖励房晚宴。到2020年,“爱享里程”还将增加飞猪里程兑换服务。

根据工行信用卡官方消息,“爱享里程”将不定期开展里程奖励等优惠活动。

尽管工行积分兑换航空旅游产品的种类在各大银行中属于一类二类,但美中不足的是其兑换比例并不十分友好,聊胜于无。

然而,对于大多数持卡人来说,工行的信用卡积分还是占据了很大优势,可以兑换微信立减金/支付宝红包,话费,天猫/京东卡,视频会员,麦当劳,外卖券,实体店等,一应俱全的航程也是锦上添花。

对于信用卡积分是否必须用来兑换航空里程这一问题,10,000名观众心中有10,000个哈姆雷特,还是那句老话,适合自己才是最好的。假如没有专业玩卡的朋友,即使全部兑换航空里程也不一定能用出价值,特别是工行的信用卡积分,兑换一些外卖券和微信立减金也很不错!

请问您在工行有多少信用卡积分?通常用于兑换的是什么商品?

标签: 优惠 工商银行 信用卡提额
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved