中银中银金鹰联名卡有哪些优惠?

发布时间:2021-03-24 13:24:00

中银中银金鹰联名IC卡产品优势:

一、中银金鹰联名IC卡“更刷更缤纷”积分消费计划格外丰富,所有中银金鹰联名IC卡持卡人申请成功后,将自动加入本计划,享受双倍积分,并可享受双方的积分奖励活动。顾客使用中银金鹰ICIC卡在金鹰旗下商场消费后,只需刷卡1元,就可以得到1分的中国银行消费积分,同时可以得到金鹰积分(特殊商品除外,具体积分办法按店内会员手册或店内公告执行),中国银行和金鹰将会计算积分,顾客在享受积分的同时,还可以得到相应的返利。

二、享受金鹰会员优惠:首次办卡等级为白金卡,首个自然年办卡消费积分不符合金鹰白金卡会员标准的,将根据客户消费金额自动调整等级。特殊商品除外,详情请参阅金鹰会员手册,详情请参阅本店公告。

三、享受金鹰会员增值服务:

1、参与积分兑换,可使用积分换礼品,积分兑换消费抵用券等方式。

2、重点节庆尊享会员购物加赠礼品,积分倍增,超值兑换,升级优惠,文化活动等会员互动。

3、停车优惠。

四、礼品包装优惠

贴士:优惠权益会因业务发展及市场变动而随时调整,请以产品实际宣传为准。

标签: 优惠 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved