境外旅行刷信用卡,优惠多多

发布时间:2021-03-25 11:53:00

境外旅行刷信用卡,折扣这么多优惠。相信许多人都会有旅游的习惯,尤其是在一些假日期间,而且随着2018年春节的到来,国外旅游也将迎来一个高峰期。为吸引持卡人积极出国旅游消费,各大银行信用卡纷纷推出优惠消费折扣活动。

在线预订境外酒店,使用某银行信用卡支付,不仅有折扣优惠,还可获得额外的积分,真的省钱啊!卡友小李计划在春节期间前往韩国,多币种信用卡是他必不可少的旅行工具。

国家旅游局有关数据显示,几年前,中国游客出境游人数已超过1亿人次,每年在国外的花费超过1000亿美元。这一年估计也不会差,中国境外旅游人数和消费总额均居世界首位,但这一点受到各国的普遍欢迎。拥有消费可以更好地刺激经济发展,在一些国家,中国人不去旅游,他们的旅游业就显得很萧条。

这么大的海外旅游市场,银行自然有很大的兴趣去把握。多家银行将积极开展信用卡消费折扣促销活动,力度不减。例如原价12000元/人的欧洲8国半月游,用一张银行信用卡就能享受到8000元/人的特别优惠,这种优惠很有吸引力,只可惜没有办理指定信用卡的客户只能以原价参加。

在国外旅行,不要只带带银联的信用卡,因为有些地方不支持。因此,最好携带双币或多币信用卡,直接进行外币交易,免受汇兑的麻烦。

标签: 优惠 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved