浦发银行Visa无限信用卡有哪些优惠活动?

发布时间:2021-03-26 10:39:00

一、到世界各地去享受无限的乐趣

2018年12月1日至2019年11月30日,在境外线下任意合格消费一笔后,每月可获得1次单人境外往返经济舱机票或2次单人国内往返经济舱机票权益。每个持卡人最多可获得1次(2张)单人境外或2次(4张)国内单人国内往返经济舱机票权益。

二、尊享机场贵宾厅服务

2018年12月1日至2019年11月30日,当您光临机场贵宾厅时,只需点击指定页面“使用权益”按钮,出示我行赠送的龙腾旅行电子会员卡进行验证,即可享受全年无限制次数的龙腾机场贵宾厅服务,同时您还可以在线查询贵宾厅的位置。如果需要的话,您更可以享受到每次免费携带3个伙伴共同体验的温馨服务。

三、精选野兽派礼品赠送

2018年12月1日至2019年11月30日期间,浦发银行Visa无限卡主卡持卡人每月(自然月)可任意使用浦发Visa无限卡进行一次合格消费,在达标后的次月可免费获得一次兑换权益。

四、亲子酒店尊享住宿体验

从2018年12月1日到2019年11月30日,浦发银行Visa无限制信用卡主卡持卡人通过Visa线路在境外刷卡累计合格消费满12888元(主卡人与附属卡人境外交易一并累积计算),每个月均可享受2晚高端亲子酒店住宿权益,每位持卡人在活动期间可享受2次晚宴。

五、国际酒店贵宾接待

您是浦发Visa无限制信用卡持卡人,也可享受半岛酒店集团和香格里拉酒店集团等多家酒店集团提供的预订折扣和多重尊贵礼遇。

六,五星级酒店健身中心

浦发Visa无限卡持卡人每月可免费使用8家酒店健身中心的全部设施,覆盖北京、上海、广州、深圳四大城市以及四季酒店、费尔蒙、香格里拉、丽思卡尔顿、君悦、安达仕等高档星级酒店。

第七,畅兑积分方案

走遍全球,当你的财富不断积累时,点数也同样以快人一步的速度增长。国际通行的浦发银行VISA无限制信用卡,永久使用,随时让你的心与心在一起。

8.全球1%的无门槛消费回馈活动

持卡人使用浦发银行Visa无限卡,通过Visa通道进行积分交易,一次满人民币1元或以上可获1%刷卡金回现。

标签: 优惠 浦发银行 信用卡优惠
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved