你知道北京信用卡的额度是多少吗?

发布时间:2021-03-26 19:03:00

北京银行信用卡的额度是多少?对那些喜欢使用信用卡的卡友来说,能应付很多银行的信用卡限额是一件非常愉快的事,但信用卡限额并不是他们自己想要的,而是以北京银行为例,看看北京银行有多少限额

本公司的北京银行标准信用卡具备信用消费、存取现金、转账结算等基本功能,可在国内、外贴上“银联”标志,在ATM机上均可使用,持卡人可根据所持卡的级别及产品享受相应的增值服务。

信贷限额指信用卡的最高可使用限额。信贷限额是对申请信用卡时所填写的资料和所提供的有关证件的综合评定。主卡片和附属卡片分享同一金额。

尽管银行会定期调整信用额度,但也可积极提供相关财务证明来进行信用额度调整。此外,在海外旅行、迁居等情况下,在一定时期内需求较高时,可要求提高临时信用额度。

信用卡信用额度是指北京银行对同一持卡人所持北京银行所有信用卡的信用额度,也就是说,不管持卡人持有北京银行多少张信用卡。

信用卡提取额包含在北京银行信用卡信用额度内,一般为信用额度的50%。每卡每日使用额度累计不超过2000元人民币。

信用卡的金额因种类而异。比如北京银行银联世界白金卡最高额度是50000元,最低额度是5000元。

北京银行信用卡的额度是多少?一般而言,不同信用卡品种的透支金额一定不一样,透支金额的高低直接决定了透支金额。

在批准信用卡透支时,北京银行会根据申请人提供的个人资料审查网上的限额。即,申请者向北京银行提交的资料越详细全面,最终的信贷额度就越高。

北京银行普通卡的信用额度一般为3000-10000元,

金信用卡有10000-50000元的信用额度。

北京银行白金卡的信用额度一般在5万元以上。

北京银行信用卡的提款额度最多为实值的50%。

具体地说,您所申请的信用卡金额主要取决于您的资产状况,汽车有房,收入也很高,金额一定不低。

每年北京银行信用卡

在br/>br/>br/>br/brong有年薪,在普通卡和附属卡上分别为100、50、200和100,在部分白金卡上分别为白卡和附属卡。首年免年费,第二年免年费,年费有效期5年。

还有些是条件型的终身免费卡。比如,一张慈善信用卡可以每年消费6次,每年可以获得200元的收入。

上面详细介绍了北京的信用卡额度,可以根据自己的情况申请多少北京银行信用卡。

标签: 优惠 信用卡优惠 优惠活动
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved