光大 UP无界信用卡,正式上市,这难道不是福利吗?

发布时间:2021-03-26 19:14:00

最近,银联与光大银行携手推出了光大UP无界信用卡,正式上市!该信用卡是虚拟+实体的数字信用卡,在多元生活场景下享受个性化服务。

美食娱乐,最高立减100元

●10元超级市场:京东超级市场满额立减10元;

:10外卖10元:美团满50元减10元;

●10元电影:20元以上的万达影院减掉10元;

美食十元:万达商超满100减50元,满20减10元;

::苏宁易购分期付款2000元,立减100元;

::饥饿的星巴克专星送满40元减20元;

::美团消费立减,最高立减100元;

::按月享受一次手机充值满50元5元。

二商超数码礼券权益

在开卡和完成云闪付后,从光大银行UP无界卡持卡人处免费领取华润万家、全家、沃尔玛、永辉、家乐福五大商超便利店10元优惠券一张,共计价值50元。

三、缴款偿还立减权益

在开卡及完成云闪付绑定卡后,光大银行UP无界卡用户每月享受一次公务缴费或手机充值,满50元立减5元权益。

四是因特网成员类动态权益

经光大银行UP无界卡用户在权益专区报名活动后,每季度至少持卡6天,每天至少持卡(扫)20笔以上(含20笔)在中国境内的银联二维码支付(扫)交易,可享受免费网络会员类权益的季度兑换资格,可在京东PLUS会员(季卡)、腾讯视频VIP会员(季卡)、知乎会员(季卡)、Keep会员(季卡)四种权益中任选一种进行权益兑换。

五、用卡保障

在光大银行UP无界卡持卡人投保成功后,于挂失前72小时内发生刷卡损失,持卡人可免费领取最高3万元的刷卡损失险。

六.TRIP.COM酒店礼遇

光大银行UP无界卡持卡人在Trip.com英文网站使用USD/CNY/HKD从光大银行UP无界卡支付酒店订单时,可享受以下优惠:

::订购的USD70以上可以享受USD20的优惠;

::订货满CNY500,可享受CNY150立减优惠;

::订购满HKD550即可享受HKD160的优惠。

第七,星巴克在香港的礼遇

云闪付APP用户在2021年1月1日至2021年3月31日尊享星巴克(Starbucks)权益:将信用卡绑定到云闪付APP,在香港星巴克线下门店使用云闪付APP,在二维码消费金额满港币40元或以上立减港币10元。每张卡片每天只享有一次权益,服务时间内可提供40000个权益名额,先到先得,直至全部额满为止。

标签: 优惠 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved