花银银行有优惠?

发布时间:2021-03-26 20:30:00

以下为活动对象:民生美国运通信用卡主附卡持卡人

(一)春季餐厅周----第一阶段权益:指定酒水75折预定时间:2021年3月4日10:00-2021年4月4日24:00用餐时间:2021年3月11日10:00-2021年4月4日24:00使用中国大陆地区发行的民生美国运通信用卡可在专属订座平台上提前预约,并用美国运通卡支付全部费用,可在部分餐厅享受到指定酒水和软饮75折预定。详细的餐馆和优惠详情请参阅美国运通官网的活动页面。春季餐厅周-第二阶段权益:提前1天预订+指定酒水75折预定:2021年4月7日10:00-2021年4月25日24:00用餐时间:2021年4月9日10:00-2021年4月25日24:001.民生美国运通信用卡持卡人较非持卡人提前1天预订餐厅。非持卡人预定时间:2021年4月8日10:00-2021年4月25日24:00详细的餐馆和优惠详情请参阅美国运通官网的活动页面。条件:1.礼遇适用于美国运通品牌信用卡在中国大陆地区发行。

二、持卡人须以本人名下的民生美国运通信用卡缴付全部款项,如本人名下的民生美国运通信用卡并无合适的付款网络,则可采用其他付款方式。

3.持卡人每日午餐和晚餐时段只限在最多一个餐厅预订,每次预订只能有8个座位及以下座位,当活动期间不包括上述情况时,不限预订次数。

四、本活动之物品或服务由相关餐厅供应。使用者须自行决定是否使用餐厅所提供之物品或服务,并自行承担使用之后果。如使用者因使用有关物品或服务而造成任何损害,使用者应自行联系该等餐厅,并自行解决。美国运通和鼎食聚餐不对餐厅所提供产品或服务的质量提供任何保证或承担责任。

5.餐厅可在活动期间根据自身经营情况决定更改菜单、营业时间等;您预订的商品或服务以餐厅最终提供的为准,如有任何更改,恕不另行通知。如无法接受餐厅更改,可选择免费取消预订,不在餐厅就餐(取消预订不收任何费用)。美国运通和鼎食聚无法保证餐厅对其菜单等信息不会做出任何修改,也不会对餐厅修改承担任何责任。

6.美国运通和鼎食聚在任何时候,有权在没有任何事先通知的情况下更改本协议和条款,暂停或终止本协议和条款。

7.美国运通和鼎食聚在合法的范围内拥有对本活动未尽事宜的最终解释权。

八、中国民生银行信用卡中心并不是活动服务的提供方,因此,对于与活动服务有关的问题,恕本行信用卡中心不负任何法律责任。比赛内容和规则以美国运通官方公布为准,主办方在法律允许的范围内保留最终解释

标签: 优惠 信用卡优惠 优惠活动
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved