哪种信用卡加油更优惠?

发布时间:2021-03-24 17:02:00

随着国内私家车越来越多,各大银行为了增加自己的银行信用卡发行量,还专门推出了车主卡,加油优惠,洗车优惠,装潢优惠,车险优惠等等,但这类车主卡真的那么好卖吗,真的符合银行宣传的车主卡广告吗,在办理信用卡时一定要详细询问清楚银行工作人员的情况,以免日后出现不必要的麻烦!就自己而言,目前各大银行推出的车主信用卡基本上都有加油优惠政策,但持卡人真正想要享受加油优惠政策,就是需要完成相应的任务才能享受,有的银行每月消费达到3000元,有的银行每月消费达到5000元,个别银行每月消费不低于大笔,消费金额不低于大笔,如果没有达到发卡银行的标准就不能享受加油优惠政策…

假如仅仅是为了优惠办理信用卡,个人还是不推荐使用信用卡,因为达到加油优惠条件的银行都是有规定的!如已持有某银行信用卡,想要享受加油优惠可借助云闪付,目前各地基本上都有云闪付,中石化加油200元立减20元优惠政策。

若真想享受加油优惠还是建议广大车主朋友们,使用一些第三方加油优惠软件,所享受的加油优惠政策比使用信用卡加油优惠要好得多,此处不再说该软件毕竟说出了广告嫌疑;在使用这种加油优惠软件时,一定要记住,需要到其他平台先充值才能享受优惠政策的不用,选择可以直接使用支付宝、微信等软件,因为这样可以有效地避免近期发生一起加油优惠软件先充值再享受优惠的事件。

标签: 优惠 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved