民生京东联名卡在哪申请才送会员?

发布时间:2021-03-24 17:08:00

京东与一些银行的联名卡有很多种,不仅可以享受信用卡本身的服务,还有京东平台的优惠。近日有用户咨询说民生京东卡在哪办才送会员?接下来就给大家简单的讲一讲这个问题,希望看后能对你有所帮助。

用户在指定的官方渠道或第三方合作渠道原则上均可申请,虽然申请途径不同,但最终由银行进行审核,成功激活卡并达到平台领取要求后即可获得会员权益,但具体领取方式仍有细微差别。

第一,如果持卡人(新用户)在30天内激活该卡并任意消费一笔,则可享受京东PLUS京典会员服务一年,直至2021年6月14日止。但必须是在京东平台申请才能使用。

二、无论新顾客或老顾客,如果从核卡次月起连续12个月每月任意消费一次,直至2021年6月14日止,则可在次年继续享受京东PLUS会员服务权益。此外,除会员外,还可领取免费红包,优惠券等。

上述就是“民生京东卡在哪办才送会员”的解答。总体来说,如果是新用户获取1年期会员,需要在京东平台上操作。如是新老用户希望再次购买的,只要消费达标后即可进行领取。

标签: 优惠 民生银行 京东
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved