怎样才能把信用卡的优惠利用到极致呢?

发布时间:2021-03-26 21:49:00

日常生活中怎样才能把信用卡的优惠利用到极致呢?

1、用信用卡“蹭”航空意外保险。

比如有些银行为新开卡客户免费提供90天的意外险,最高保额为30万元;还有一些银行在3年的信用卡有效期内都附加航空意外险。一些银行对普卡不提供这类优惠活动,而另一些银行对普卡、金卡和白金卡客户分别给予不同金额的航空意外险。一些银行甚至还为持卡人的家庭提供附加航空意外保险。一些银行对使用他们的信用卡订票,如果遇到航班延误超过两个小时,将赔偿200元。既然各银行都附带了旅行平安险,覆盖的对象不同,所以不妨货比三家,有针对性地使用信用卡。如果手中有几张信用卡,可以选择,最高保额可以刷卡购买机票。家庭3人出游时,可以用旅行平安保险覆盖家庭成员刷卡购买机票。新近就业的年轻人,可以选择在银行开设信用卡,普卡还可以领取旅游意外保险。

2、用信用卡“蹭”折扣。

很多银行信用卡消费可以打折,着实引人注目。不仅仅是著名的大银行,一些小银行或不知名银行的信用卡也可以获得更多好处。比如一个网购达人装修新房,在网上购买建筑材料10万多元,用一张银行信用卡打8.5折,就可以省下2万元。网上购物价格本来就比实体商店便宜,用信用卡再打个折扣,享受折扣优惠,可谓积少成多。部分银行信用卡为签约指定装修设计中心并办理信用卡分期业务,可享受0利息0手续费的优惠,且消费满8万元还可打9折。当前,银行信用卡折扣活动范围不断扩大,覆盖了衣食住行的各个方面,购买机票、住宿等刷卡折扣更是层出不穷。

标签: 优惠 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved