广发信用卡怎么花1元洗车

发布时间:2021-03-24 18:09:00

对于车友来说,买车容易养车难,每年洗车的费用都是一笔不小的开支,但如果有了广发信用卡,又能省多少呢?近日,广发信用卡2021洗车一元重磅回归,最高可达1元享受特惠洗车服务。有些人会问2021广发信用卡一元洗车费用是怎么来的,今天一起来看看。

据悉,2021年广发信用卡1元洗车活动于每星期三展开,截至2021年12月31日,持卡人需下载广发发现精彩APP注册并完成绑卡,进入活动页面购买优惠券,路径:发现精彩APP-车生活-每周三次1元洗车。

持卡人均可参加广发信用卡活动,但并非人人都可购买1元洗车券,具体要看卡种类。根据所持卡种类的不同,广发信用卡推出了领取资格,即1元洗车券资格,5元/10元洗车券资格。

可以用一元购28块钱一张的洗车券,只适用于特定车主类别的卡客户,包括广发常规车主卡/优游通/粤通卡/易车联合卡/途虎养车联合卡/国寿联名卡金普卡,每周限领200张,每人每周限领一张。

5元/10元的洗车券,包括指定车主类别的信用卡客户和其他广发信用卡客户,可以花5元买到价值28元的洗车券,每周200个名额;或10元买到28元洗车券,每周100个名额,每周限享一次。

由于活动是由广发银行和途虎养车开展的,用广发卡购买成功洗车将实时赠送给持卡人的途虎养车账户,想要洗车时直接到途虎养车店出示洗车券进行登记,洗车券有使用期限,需在购买成功后30天内使用,过期自动失效。

标签: 优惠 信用卡优惠 优惠活动
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved