招行储蓄卡金卡和普卡有什么区别?

发布时间:2021-04-03 21:04:00

当我们办理招商银行储蓄卡时,招商银行的储蓄卡也是有等级差别的,它有金卡和普卡之分。一般来说,办理招商银行金卡的门槛较高,能享受到的服务也较多。所以招行储蓄卡金卡和普卡的具体区别是什么?共同学习吧。

银行储蓄卡金卡和普卡有什么区别?

1、享受的权益不同:招商银行储蓄卡金卡可享受ATM取现免手续费,柜台费率减半,柜台办理业务享受优先叫号服务;招商银行储蓄卡普卡手续费不享受折扣,异地柜员机不享受免手续费,柜台办理业务享受优先叫号服务。

2、功能不同:招行储蓄卡金卡集活期、多品种、多币种、多功能于一卡,可自主选择个人卡号,享受大笔消费的短信通知;招商银行普卡则不能自主选择卡号。

标签: 优惠 招商银行 白金卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved