建行黑金卡是什么级别及待遇?

发布时间:2021-04-04 11:32:00

从理论上讲,建设银行并没有推出黑金卡产品,国内真正推出黑金卡的只有工行和招商银行。而且一般建设银行的黑金卡都是指金刚卡。黑金卡在众所的银行卡产品中,其定位就是顶级信用卡产品,那么建行黑金卡是什么级别的信用卡和待遇?共同学习吧。

建行黑金卡是什么级别及待遇?

建行黑金卡指建行钻石卡,钻石卡在建设银行推出的信用卡中也是属于信用卡产品的最高等级,一般此类信用卡可享有较多的权益。从金融服务和增值服务两个方面分析了建设银行黑金卡业务的特点。

金融服务:享受专用理财服务、24小时贵宾专线服务、网点优先排队服务、个人消费贷款利率优惠、刷卡消费可享双倍积分、高信用额度;

增值服务:高尔夫练习场免费畅打,医疗VIP通道,24小时免费公路救援,机场VIP服务,私人律师服务,上千万元的航空意外保险。

标签: 优惠 建设银行 信用卡优惠
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved