建行尊享白金信用卡有哪些权益?

发布时间:2021-04-04 11:42:00

建行尊享白金信用卡是建设银行旗下白金卡级别的一种,符合条件的用户都可以申请此卡。此外,建设银行还将为持卡人及其配偶或子女投保公共交通意外保险,保险范围包括航空、火车、地铁、轻轨、船舶、汽车等公共交通工具。

建行尊享白金卡有哪些权益?

1、一年内不限次数的三甲医院专家门诊预约服务,同时还可享受全年3次一对一全程指导的服务。

2、公共交通意外保险最高2000万,航班延误、行李延误保险1000元。

3、持卡人不需承担挂失前48小时(含)内发生的冒用损失,最高限额为5万元人民币。

4、主卡持卡人享受6次国内50公里内单程免费代驾服务,全年不限次数、免费向半径100公里内24小时提供道路救援和紧急路边快修服务。

总体而言,上述权益均为建行尊享白金卡持有人所享有。另外,白金卡年费40万元,主卡全系列一副卡均可免费申请。但持卡人使用支付宝、微信等网络消费不会计算积分,持卡人可以自行消费。

标签: 优惠 建设银行 权益
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved