建设银行国泰君安龙卡有哪些优惠权益?

发布时间:2021-04-04 12:05:00

国泰君安龙卡是由建设银行与国泰君安合作发行的一种以银联龙卡通为基准,以第三方存管模式为基础的信用卡产品,国泰君安龙卡的优势何在?可享有哪些利益?

建行国泰君安证券龙卡有什么用?

1、一卡多用:使用国泰君安龙卡,既可以登陆建设银行的电话银行和网上银行,又可以登陆国泰君安的网上交易系统;持有国泰君安龙卡,既可以享受国泰君安证券提供的证券服务,又可以享受建设银行提供的金融服务。

2、证券功能:国泰君安为客户提供证券交易、基金购买、集合理财产品、三方转帐、实时查询、转托管及撤销委托等多种服务。

3、金融功能:建设银行为持卡人提供现金存取、支付结算、转账汇款、个人理财等多种银行卡服务功能。

4、VIP服务:VIP客户可在指定的国泰君安龙卡旗舰服务中心享受VIP服务。第一个“国泰君安龙卡旗舰服务中心”坐落在上海市江苏路369号,在兆丰世贸大厦的1层,上海江苏路营业部。

标签: 优惠 建设银行 权益
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved