建设银行龙卡信用卡加油怎么优惠?

发布时间:2021-04-04 12:08:00

一般而言,持卡人要想享受建设银行龙卡信用卡加油优惠,需要满足一定的条件,需要在特定时间、特定地点才能享受。按照建设银行的规定,只在星期六到中石化指定加油点凭建设银行龙卡信用卡到指定加油站加油才能享受一定额度的优惠。到指定地点充值,可享受500减50优惠;周六龙卡可享受200减40优惠。

一般银行都会推出一些比较受用户关注的信用卡优惠活动,以吸引用户办理信用卡产品。人生,最吸引用户的莫过于加油优惠以及购物优惠了。

标签: 优惠 建设银行 龙卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved