建设银行美国运通耀红信用卡有哪些权益?

发布时间:2021-04-04 19:28:00

建设银行美国运通耀红信用卡是由美国建银与美国运通联合推出的美国运通品牌经典系列人民币信用卡,那么美国建银美国运通耀红卡可享有哪些权益?让我们一起了解它!

建设银行美国运通耀红信用卡有哪些权益?

一、消费满额赠故宫博物院定制书签

从即日起至2021年12月31日,在活动期间成功申办美国运通耀红卡的客户,如使用美国运通耀红卡,单笔消费满66元,可获赠故宫文化“太和广运”定制书签一枚,限量20000张,按客户消费时间先到先得。

二、专属旅行礼遇

ClubMed&NationalAtlantis酒店礼遇

大中华希尔顿酒店特价

选择餐饮商户7折礼遇

全球景点门票优惠

三、新春红包雨

1、活动期间,建设银行美国运通耀红卡的持卡人可以绑定支付宝进行快速支付,并通过支付宝渠道使用建设银行美国运通耀红卡消费满37元,即可获得3.7元的红包,同一用户每天最多只能领取一张,每天限用80000张,先到先得,领取完毕为止。

2、在上述活动期间,从除夕到元宵节(即2021年2月11日至2021年2月26日),建设银行美国运通耀红卡的持卡人可通过支付宝进行快捷支付,使用建设银行美国运通耀红卡单笔消费满37元,可随机领取1张3.7元或37元或370元消费红包(每天只有一次随机领取)。每日限量3.7元的消费红包,每天限量80000份的消费红包,每天限量37元的消费红包,每天限量370元的消费红包,每天100份,先到先得,领完为止。

四、37大狂欢

2023年3月1日至2027年3月7日,建设银行美国运通耀红卡的持卡人可以绑定支付宝快速支付,并通过支付宝渠道使用建设银行美国运通耀红卡单笔消费100元以上,可获得一次砸蛋抽奖机会,有机会随机得到一个370元消费红包,每一天限抽370张,抽完为止。

五、多重用卡保障

1、交通保障

空运意外险:持卡人使用美国运通耀红卡支付本人100%国内和国际机票款(含折扣机票款),或80%以上(含)旅行团费(需要提供飞机票),符合理赔条件的,可获赠最高100万元的航空意外险。

海外失卡保障:在境外遗失或失窃境外卡后,及时挂失并履行相关手续,符合理赔条件的,可享受挂失前48小时内(含)境外卡片被盗的保险保障,每自然年最高保障金额为1万元。

2、用卡安全

每个月3元即可享受即时交易短信服务,挂失前48小时内(含)国内外刷单交易符合理赔条件的,可享受年最高5万元的赔付保障。

标签: 优惠 建设银行 权益
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved