交通银行最近的优惠活动有什么?

发布时间:2021-04-05 16:37:00

对象

沃尔玛卡片持有人及潜在顾客

时间

从2021-03-25到2021-04-14

内容

在活动期间,每日持卡人到指定的沃尔玛门店(不含山姆会员店)、沃尔玛到家小程序刷交通银行沃尔玛信用卡或绑定沃尔玛信用卡进行微信支付,一次消费满100元立减20元。每日限名额,活动期间总人数为80000人,先到先得,抢完即止。每张卡每日限领一次,活动期间限领两次。

如果一次消费同时满足这两个活动和最红星期五的优惠,那么这两个活动中的立减优惠将被优先享受,并且这两个活动不会叠加。此活动消费为扣除所有优惠及折扣后的实际付款金额。

规则

购物需持交通银行沃尔玛信用卡到指定的沃尔玛门店(不含山姆会员店),沃尔玛到家小程序刷卡或微信绑卡支付,一次性消费满100元立减20元。每日限名额,活动期间总人数为80000人,先到先得,抢完即止。每张卡每日限领一次,活动期间限领两次。

标签: 优惠 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved