建行龙卡通有什么好处?

发布时间:2021-04-05 20:33:00

建行龙卡通是由建设银行推出的一款综合借记卡产品,具有传统银行卡的转账、消费、存取现、缴费、代收代付功能,那么建行龙卡通的优势在哪里?让我们一起了解它!

建行龙卡通有什么好处?

1、一卡多户,统筹管理。除了有人民币,美元,港币,日元,欧元,英镑等多种货币的活期和定期存款账户外,还可以将自己已有的建行其他账户与“龙卡通”关联,对资金进行统筹安排。

2、签约理财,自动转帐。建行龙卡通可签订多项自动转账服务,包括活期转活期存款、活期转定期存款、活期转通知存款、通知存款转活期存款、凭证式国债到期转存及自动汇款等,建行根据签约情况自动为调度资金提供自动转帐服务。

3、投资理财。可通过龙卡通办理外汇买卖,凭证式国债,基金,银证转账,保证金服务等一系列投资理财业务。

4、境外交易,全球通用。银联龙卡通可以通过银联网络在国外进行取款和消费;VISA或万事达龙卡通不仅可以使用银联网络,而且可以通过VISA或MasterCard标识的商户在全球200多个国家和地区进行取款和消费,并在ATM机上提取本币,还可以向建行申请人民币存款自动结汇服务。

标签: 优惠 建设银行 信用卡优惠
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved