经常坐飞机办什么信用卡有优惠

发布时间:2021-06-26 15:47:00

联名航空信用卡,它是最早出现的老牌商旅信用卡,其最大的特点就是消费可累积飞行里程,当里程积累到一定额度后,可直接兑换机票。在选择这种信用卡的具体过程里,一般建议持卡人可以多考虑消费累积里程的比例,选择可免年费的金卡或小白金。现在,行业中计算比例比较优惠的卡有交行东航金卡、广发南航明珠卡、广发东航联名卡。而在这些卡中,交行东航金卡12元累计1里程;另外两个广发南航/东航联名卡兑换比例为14元累计1里程。

标签: 优惠 信用卡优惠 优惠活动
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved