建行推出西奥百货联名卡

发布时间:2021-07-02 18:49:00

建行西奥百货联名卡是中国建设银行与重庆西部奥特莱斯购物广场联合发行的一张连锁超市卡,在这方面有很多优惠。

1、购买超优惠

联名卡持卡人在西奥百货可享受西奥会员同等购物折扣。

2、积分双重奖赏

凭建设银行西奥百货联名卡消费,可获得建行积分奖励。消费性人民币1元积1分,1美元积7分。永久性积分累积,常年有效,可兑换休闲旅行、时尚家居等十几种礼品和商场直抵消费,还可以得到赠西奥积分(餐饮、娱乐、超市不参与积分)。消费人民币1元积1分,积分有效期两年,可于年底兑换西奥赠送的精美礼品。

3、特惠优惠活动

建行重庆市分行在重大节假日及西奥店庆等重要时段,联名卡持卡人可参加专享刷卡促销活动。这一活动的形式包括但不限于:来店礼、满额礼品。

4、停车方便优惠

持卡人可享受西奥会员停车同等优惠和便利。

5、生日温馨祝福

在西奥已累计刷卡消费满三万元的白金卡持卡人可以在生日当天收到建行送出的祝福短信及精美小礼品。

6、特别优惠消费

持联名卡的持卡人可以在西奥广场部分餐饮、娱乐商户可享受西奥会员同等消费折扣。

标签: 优惠 信用卡优惠 优惠活动
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved