中国银行金鹰联名卡有哪些优惠

发布时间:2021-07-04 17:38:00

中国银行金鹰联名卡是中国银行和南京金鹰国际购物集团有限公司为金鹰集团贵宾会员推出的百货联名卡。中国银行金鹰联名卡不只是普通的中国银行信用卡,它还提供了中国银行的许多基本功能和服务。同时也为您提供丰富多样的增值服务,包括优惠券及特惠折扣。

中国银行金鹰联名卡有哪些优惠

无限折扣,无限惊喜

用中国银行金鹰联名卡礼遇卡在金鹰百货商场购物,一般商品(特殊商品除外)可享受九折优惠,持中银金鹰联名卡礼遇卡享受八折优惠。优惠期间,您可按商品折扣优惠15%折扣。特定规则以反符号为准。无限量打折会带来无限惊喜。

2..双重积分,双重礼遇

除中国银行积分外,可使用联名卡中国银行金鹰信用卡享受金鹰贵宾卡积分。中国银行积分相当于中国银行信用卡积分,金鹰积分需要在金鹰积分中积累。商品点数与实际消费金额的1:1:1累计,除部分特殊商品外,其他商品点数与实际消费金额之比值规则以反标为准。赢得双倍积分,享受双倍礼遇。

3.积分兑换,回馈多多

每年累计消费点数达到5,000点时,您可以兑换奖励券或在累积到更高等级后可兑换。消费者评分和奖励分4个不同等级,从2%到5%不等。有关详细信息,请参阅本地商店VIP手册。所有消费积分的有效期不超过一年,从每年的1月1日开始,到当年的12月31日结束。

4.停车优惠,非你莫属

你可以在金鹰商场停车场享受免费停车优惠。详细条款以各店VIP客户提供的相关服务规定为准,可自行选择停车服务。

5.一卡在手,活动常有

你也可以参加金鹰百货各阶段贵宾回馈活动,让你的金鹰贵宾生活充满乐趣与惊喜。

标签: 优惠 信用卡优惠 优惠活动
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved