工商银行信用卡优惠活动

发布时间:2021-08-04 15:08:00

工行信用卡绑定微信享海底捞立减优惠

活动内容:

从2020年9月10日00:00起,工银信用卡绑定微信支付可享海底捞火锅满300元立减100元优惠。优惠名额共100,000个,先到先得,送完即止。每一持卡人均可享受1次优惠。

注意事项:

工银信用卡持卡人使用工银信用卡绑定微信支付即可参加活动!

中国共有500多家海底捞火锅店加入了此次优惠活动!

活动期间,每一位工银信用卡持卡人可享1次优惠,活动期间总共100000个名额。名额有限,先到先得!

此活动不得购买储值卡和其它有价代金券,不能拆单,不适用外送服务。

活动细则:

1、此活动仅限大陆地区的工商银行信用卡持卡人参加。

2、在活动期间,持卡人仅可享受1次活动优惠,同一微信号、同一手机号、同一银行卡、同一身份证号、同一手机设备等符合上述任一条件的,即视为同一用户。

3、享受优惠的订单,如果发生全额退款,只退还客户实际支付的金额;如果出现部分退货,即按比例退还客户实际支付金额。

标签: 优惠 信用卡优惠 优惠活动
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved