哪家信用卡坐飞机优惠

发布时间:2021-08-05 14:09:00

如果你持有国航相关的信用卡或者里程兑换的话,那么就可以享受的便宜价格做头等舱了。

工行国航联名卡白金卡

年费:白金卡刷20万减免年费。兑换里程比例:15:1。

建设银行国航联名卡白金卡

年费:白金卡刷10次免年费。里程兑换:白金卡12:1。

中国银行国航知音联名卡白金卡

年费:白金卡刷5W免年费。里程兑换:白金卡12:1。(白金卡境外消费2倍积累里程,此外每年消费商旅或者境外消费满一万元赠送1000里程,每年1W里程封顶。)

中信银行国航白金卡

国航白金卡会员减免(金卡会员也貌似可以谈心免年费)。白金卡年费3600元,钛金卡年费680元。

里程兑换:白金卡/钛金卡:10:1(1美元:1)

看到国航可以通过里程兑换了,那么联名卡一般可以直接绑定国航帐号实现自动兑换,当然有的是需要手动操作兑换。当然除了用直接国航联名卡,其他信用卡也可以兑换国航里程。有时候会有更为超值的兑换空间,当然对于信用卡就有更高的要求了。

浦发银行美国运通白金卡

现在要求日均资产10万以上可以兑换航空里程。兑换比例:12:1。

招商银行经典白

兑换比例:1500积分=2000里程5万里程/年

广发尊旅系列卡

低至7元兑换1广发里程

国航里程轻松兑换

这两种里程兑换的思路都是可以是让自己顺利实现坐飞机,当然经济舱和头等舱里程数量还是有一定差距的。基本都是翻倍的里程兑换。

比如经济舱一般22000里程,公务舱/头等舱就是翻倍的里程数。当然目前国航限制还是比较严。当然这是东航的,可以直接看到经济舱和公务舱的具体里程兑换数值。

对于机场酒店常旅客来说,还会叠加其他高等级会有享有更多超值服务。机场贵宾厅、接送机、快速CIP服务等。这里就不一一列举了。

标签: 优惠 信用卡优惠 优惠活动
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved