中信银行开年牛气冲天的权益

发布时间:2021-09-03 16:40:00

2021年,很多银行都推出了迎合牛年的信用卡,比如中信的“牛气冲天”信用卡。虽然权益较为常规,但种类较多,适用性强。此外卡片是定制款,还是很有特色的,有意者可以去官网申请,下面一起来看看该信用卡的权益吧!

1、新用户激活信用卡并绑定“动卡空间”APP后,即可享受新户礼,可免费领到50元的商超消费券。具体包括家乐福,永辉,沃尔玛,全家,这五家超市各一张10元的抵扣券,累计50元。

2、在激活信用卡并完成云闪付绑卡后,用户去给手机充值后可享受50元满减5元的优惠,每月1次。

3、持卡人每个季度在中国境内使用银联二维码交易满6笔或以上,每日至少1笔不少于20元,即可享受到会员权益兑换服务。比如腾讯的VIP季卡,keep会员季卡,京东PLUS会员季卡等等。

4、用户在境外线下消费满1元以上可享受1%的优惠,最高可享受每月1000元的返现。

5、航班延误赔偿,4小时就可以赔付1000元。

标签: 优惠 信用卡优惠 优惠活动
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved