农业银行航天梦想信用卡优惠活动

发布时间:2021-12-22 20:43:00

农行航天梦想信用卡主卡持卡人,从2021年11月1日-2021年12月31日,活动期内成功核发中国农业银行航天梦想信用卡的新客户,在核卡后次两个自然月内,使用该卡通过银联渠道支付交易满6笔,且每笔消费满18元,即可获得航天拼装模型二选一抢兑资格。

礼品兑换券于每周三上午10点开抢,活动期间总计900张,每周三放券数量100张,每位符合条件的持卡人活动期内限抢1张,数量有限,先抢先得,抢完即止。

消费达标收到短信通知后,2022年2月28日前每周三上午10点可前往农行掌银APP—信用卡—浓情新客礼—航天梦想卡新客礼抢礼品兑换券。抢券成功后,券码详情可在“农行掌银APP—信用卡—浓情新客礼-我的礼品”里查看。

抢券后,在2022年3月31日前,前往农行掌银APP—信用卡—浓情新客礼—航天梦想卡新客礼,输入券码,选择1份礼品,先到先得,兑完即止,礼品剩余数量在页面显示。选择礼品后,填写收货地址,提交后等待收货,物流信息可凭兑换码在兑换页查看。

标签: 优惠 信用卡优惠 优惠活动
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved