比特币创新高,牛市效应开启?一起来看!

发布时间:2021-02-12 20:11:00

由于市场正在选择新的方向,比特币主导指数在62附近徘徊。最后的胜负将决定我们投资的方向。若比特币主导指数选择上涨,基金应更为保守;若下跌,则应追求风险更高的投资目标。

比特币在创历史新高之后迅速下跌,跌破升势楔子之后继续震荡,这对市场的走势而言并非好现象。若不能继续创出新高,请谨慎测试支撑位在45,000美元左右。对于BTC,我一直强调一点,那就是只买不卖。不要捡芝麻丢西瓜,白捡。可惜,在比特币波动或大幅调整的过程中,无数人丢掉了自己的筹码,最终错过了牛市,或者以更高的价格买入。

从以往牛市的经验来看,涨势越猛,波动越大。对付比特币的最好办法有两个,第一个是囤积货币,继续购买。现在我们自然是在牛市的中期,最好的时机已经过去了。其次是比特币清单,我一直都在推荐它。

近来有许多投资者问我比特币清单是什么?这是一种网状交易方式,把比特币比作一个波动性很大的投资标的。“天地”是指在这次牛市中,设定了一个比特币几乎无法跌破的价格和一个预期目标。BTC最低价格是20,000美元,最高价格是100,000美元,这是我给你的建议。

定下这样一个清单,无论中间价格如何波动,基本上乐队都可以获得收入,波动越大,收入越高。并且不会错过利润的增长,这也是目前比特币最好的投资方式。同样,我们要看一下比特币的相关数据。矿商比特币交易量下降,但仍高于平均水平,说明市场仍存在卖压,关注矿工状况。此前比特币被大量转出的敲除过程。

比特币交易所数量也在增长,这并不是个好现象。在过去,随着比特币的大量增加,交易所的比特币数量下降。以Coinbase为例,其保费率处于较低水平,国外用户并未疯狂抢购资金,与以往的保费率相比也较低。

假货币季指数61,虽然有所降温,但仍然在高位。换个角度来看,疯狂的假币季节尚未来临,假币仍有很大的上涨空间。虚拟货币的发展趋势与以太网息息相关。从ETH走势来看,一直处于高位盘整中,没有强势信号。若未能创新高,则有可能退一步,试探趋势线,需要密切关注。

我们无疑每四年就会经历一次大牛市。别担心,牛市已经到了中期,还有很多机会。对大部分投资者来说,一定要学会稳赢,要有耐心,慢慢玩,不要过头。

标签: 比特币 数字货币
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved