2021年平安信用卡支持哪些银行还款?

发布时间:2021-03-24 19:42:00

到2021年,平安银行推出了不少好卡,比如平安银行惊喜联名卡,据说容易放,权益也不错,有办卡消费的朋友不要忘了及时还款,要知道平安信用卡支持哪家银行还款,今天就简单介绍一下。据悉,平安信用卡不同的还款方式,对支持的银行也不一样,常用的方式有转账还款和自动还款。

一、转帐偿还

可供担保的银行较多,包括十多家主流银行,如工商、农业、建设、邮储、招商、交通、广发、中信、民生等,都可通过自己的手机银行向平安信用卡还款,而且还不需要手续费,可以做到实时到账,不必担心因到账不及时而发生逾期。但请注意还款限额,2021年大部分银行的手机还款限额都不超过5万元,否则很有可能无法偿还。

二、自动偿还

将平安信用卡与借记卡相关联,开通自扣还款服务,届时到还款日次日,系统将从借记卡中扣钱还卡,需要保证卡上有足够的余额,当天扣款失败将在还款日第四天二次扣款,但目前只支持与本人同名的平安借记卡,其他银行不支持。

尽管如此,以前要是有绑定除了交行、邮政储蓄银行、农行、招行、光大银行、中国银行以外的银行借记卡,还是可以正常扣款,只是不能再增加。

标签: 资讯 信用卡资讯 平安信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved