交行推出洛天依主题信用卡,推动品牌年轻化

发布时间:2021-03-24 12:05:00

三月八日,交通银行信用卡破圈推出洛天依主题卡,卡面取自洛天依“2020最美夜”黑色机甲造型,结合太阳、摩天大楼、全息显示屏等元素,展现出独特的制作工艺。交行信用卡紧密贴合年轻用户的消费需求,打造精致的卡面及专属产品,对推动品牌年轻化战略具有重要意义。

洛天依是世界上第一位中文虚拟歌手,2012年洛天依IP形象首次亮相,并于2016年亮相湖南卫视,为大家献唱。以AR技术、全息技术为依托的洛天依舞台表演突破了传统的未来感和科技感,更为年轻用户所喜爱,可以说洛天依伴随着年轻一代的成长,而年轻用户也容易被IP的情感感动。交通银行信用卡希望能和年轻用户“玩”起来,让他们通过消费来感知自己和偶像之间的情感联系。

实际上,与洛天依联动并不是交通银行信用卡第一次尝试破圈。近几年来,交通银行贯彻品牌年轻化战略,积极探索跨界合作,频繁推出受年轻人喜爱的PlayStation®主题卡、高达主题卡等系列,不断与游戏、动漫等领域联合,提升品牌在年轻用户中的影响力,同时不断完善交通银行信用卡年轻化产品矩阵。

为创造高品质的消费体验,并寻求与年轻客群的情感共鸣,交通银行信用卡携手洛天依推出科技感与工艺感十足的卡面,满足年轻客群破次元仪式感的同时,与年轻一代建立深层次的情感纽带;融入他们所感兴趣的生活场景,提供张扬个性的金融产品,以真诚打破次元之墙,实现彼此共情。

洛天依主题卡不仅卡面工艺独特,产品更深入洞察用户需求,包含多项福利权益:新用户任意消费一笔,即可获100元刷卡金;持卡用户通过银联云闪付扫码交易达标,可获50元话费礼金;此外,持卡人在下个月的第一周,还可获50元刷卡金、买单吧红包、京东礼品卡等奖励。简单的活动方式,丰富的礼品,满足了用户的生活、娱乐等多种消费需求。

以实际优惠为基础,交通银行信用卡强化了产品和粉丝之间的情感联系,获得年轻用户的向心力,通过情感导引提升用户的粘性。

据报道,交通银行信用卡将继续与洛天依进行其他合作,推出更多以金融产品为载体的产品,打破与年轻人的隔阂。还将不断探索品牌和年轻用户之间的联系,通过这种联系建立更深层次的合作关系。交行信用卡不仅要做的是年轻品牌,更要做的是让年轻用户满意的产品,通过产品架起了用户与品牌之间的沟通桥梁,从而更加准确地反馈给用户。今后,交通银行信用卡将始终坚持“方便、实惠给您”的品牌宗旨,积极寻求产品创新,为年轻用户提供更多更好的服务,推动品牌年轻化。

标签: 优惠 资讯 交通银行
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved