锦州银行无界卡是什么等级?

发布时间:2021-03-24 20:17:00

很多银行都推出了无界数字信用卡,锦州银行也出了一款,叫做锦州银行无界信用卡,据说正在推广中。许多人都想办卡,但不了解锦州无界信用卡的级别,有人会问锦州银行无界卡是金卡吗?大家一起去了解。

锦州银行无界卡的详细页面中没有提到这张卡的等级,只是说虚拟卡没有实体卡,但从该卡的卡片版本和每年2次的空港易行贵宾厅权益来看,是一张小白金的可能性比较大。

而且即使不用金卡,锦州银行无界卡也可以有条件免年费。年费100元一年,直接免首年,次年只要刷满5000元或12次交易即可免年费,类推一年,前提是在年费结算前刷卡达标。

同时也给大家介绍一下这张卡的权益和额度情况,这些应该会有很多朋友关注。

在权益方面,除了提到每年2次的空港易行贵宾厅权益少一点看头,其它比较普通的权益,如第一笔交易满77元可以快速拿到1元积分,在线支付也可以拿到积分,1元=1分;每月消费满77元,在下个月送出会员月卡权益,即从爱奇艺、优酷、芒果TV、腾讯视频四选一。

限额方面,据不少成功办卡的朋友反馈,锦州无界卡的限额还是比较宽裕的,大多在8000-3万之间,具体额度要结合申请者的工作、收入、年龄、债务、信用等因素综合评估。

标签: 资讯 信用卡资讯 锦州银行
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved