三星信用卡合作,推出内置指纹识别

发布时间:2021-03-24 21:14:00

三星宣布将与万事达卡信用卡合作,推出内置指纹识别器的生物识别扫描付款卡。

据称,该技术类似于2017年推出的万事达卡生物特征支付卡。然而,三星表示,该卡“将采用来自三星SystemLSI业务的新的安全芯片组,它集成了几个关键的独立芯片,而非使用万事达卡的现有技术。

报告指出,这是为了减少物理接触,提高安全性,因为用户的指纹可以直接从卡上扫描,而不需要使用外部的POS机设备,降低了指纹泄露的风险。另外,由于可用于任何万事达卡芯片或POS终端,该卡与万事达卡认证技术兼容。

与此相反,苹果的卡主要用于智能手机,虽然苹果也推出了物理钛卡,但由于没有内置指纹识别芯片,使用苹果的物理卡还需要在POS机上输入密码。

据报道,三星与万事达卡合作的信用卡将使用万事达卡信用卡系统进行结算和销售,但将得到三星信用卡的资金支持。该信用卡将于今年晚些时候在韩国发行,但三星方面没有说它是否会在其他地区发行。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved