买车可以用信用卡分期吗?有哪些须知要点呢?

发布时间:2021-03-25 13:51:00

因普通信用卡信用额度有限,发卡银行一般要求持卡人提供经济能力证明,经银行认可的经济能力证明包括房产证或商品房买卖(预售)合同、购房发票等,有些银行要求信用卡本身具有10万-20万元的透支额度,有些则允许信用良好的持卡人单独申请分期购车信用额度。

很明显,全国范围内推出信用卡分期购买汽车业务的银行将越来越需要客户。现拥有中国建设银行龙卡汽车分期购车业务、中国银行(仅限北京地区)汽车消费贷款业务、招商银行汽车消费贷款业务、民生银行汽车消费贷款业务、中国工商银行牡丹卡汽车分期购车业务、汉口银行、宁波银行等多家地方城市商业银行的汽车消费贷款业务。

但是各家银行都有自己的门槛:招行要付30%的首付款后才能分期,工行则说这是完全可以的。一些银行的一些车型也是可以零手续费的。不同车型不同期限的分期费率也不相同,有的银行只有指定车型可分期。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved