信用卡免息的小窍门你知道吗?

发布时间:2021-03-25 13:57:00

50天免息

相信许多有经验的卡友都知道,刷卡结帐日吧,所谓结帐日,就是银行在这一天将你的帐户汇总,并将你的结帐日邮寄给你。一般情况下,我们刷卡后,银行会给我们25天左右的免息期,在这段时间内还钱我们不需要支付任何利息,所以免息期越长,卡友来还款的压力就越小。现在网上比较多的技巧可以为大家把免息期限提高到50天左右,很简单,尽量把消费日期控制在对账后几天之内。举例来说,帐目核对日是每月5日,那么我们就尽量在每月6日以后的几天内刷卡消费。

70天免息

但如果你感觉到50天的免息期仍然不够的话。下面教大家一些“妖术”,使你的免息期再长一点。第一,这套方法的原则在于利用一些银行政策来调整对账单。(相信这样的一句话,卡友们看起来应该有所了解)我们还是举个例子吧。例句:结帐日是每月5日,我们先在9月6日消费(免息变成50天)。正常情况下,银行对帐的日期可以在每月5日、15日、25日内,所以我要在9月26日到10月4日之间,申请将信用卡账单日期由每月5日改为每月25日。因此,银行将在10月25日付款,要求客户在11月15日还款(免息期为70天)。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved