手机微信上可以办理信用卡吗?

发布时间:2021-03-25 14:30:00

手机网络金融的兴起,不仅改写了金融业的规则,而且改变了消费者的消费行为和习惯。拿手机使用微信办卡已成为年轻一代热切关注的一种办卡方式,使用微信办卡比以往到柜台、营业点或拨打客服电话就能办卡显得更简单方便。据悉,在“微信银行”一支队伍中,广发银行、招商银行、华夏银行等银行提供的微信信用卡服务日益完善,不仅能为微信办卡提供支持,也能为账单查询、调整、分期等业务提供支持。

比如微信上的“广发信用卡”,用户只要关注广发信用卡官方微信,就可以在“我的服务”菜单上进行网上申请。按下「我要办卡」,使用者可即时收到信用卡资料及申请连结。按提示点按“点击这里,立即申请”蓝色字体便可跳到“信用卡选择”页,用户只需简单选择性别和信用卡使用要求,即可收到“广发信用卡”微信智能推荐的合适卡片。例如,对于选择了“其他服务”选项的女性用户,系统将自动推荐“国内第一家女性专属信用卡”广发信用卡,该信用卡提供了自选商户类型三倍积分、自选保险(放心保)计划等特色服务。除了推荐卡之外,用户还可以自主选择其它的卡种类。

填写后,用户只需在跳转页中添加个人资料等简单信息,系统将在审核通过的次日发送新卡。持卡人持相关资料到广发信用卡中心审核后,可随时随地使用信用卡。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved