银行卡不能更改绑定手机号?

发布时间:2021-03-25 19:30:00

公司在银行办理银行卡账户时,都需要提供个人手机号码,此号码将被保留为银行的手机号码,之后银行账户进行交易时,都将通过此预留手机号码进行验证。那银行卡预留手机号码停用该如何修改呢?共同学习吧。

信用卡保留手机号码停用怎么改?

一般而言,在银行卡预留手机号码失效后想要变更的话,最直接的办法是带上个人银行卡、身份证和正在使用的手机号码到银行网点办理变更预留手机号码的手续;另外,还可以通过手机银行APP或网上银行等方式进行变更,在直接登陆个人账户后找到个人信息设置,选择修改手机号码,然后输入新的手机号码进行确认。

请注意,变更银行卡预留手机号码时,只能使用个人名下实名制手机号码,不得为他人预留手机号码。手机手机号码的预留直接关系到银行卡账户的安全,在进行一些大笔的转账交易时,手机号码的预留就会出现验证码。

标签: 资讯 银行卡 信用卡资讯
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved