中信银行和顺丰开联名信用卡了,你知道吗?

发布时间:2021-03-26 01:33:00

中信银行顺丰联名信用卡,分为银联单币卡,VISA全币卡,万事达全币卡三大类。纯黑底色卡版上环绕交织成地球状的银色箭头,寓意全球化和最佳海淘体验。持有信用卡的用户在开卡时,即自动开通“中信顺手付”账户,并将其与联名卡绑定,快速支付。

海购丰运VIP利益:

转船运费八折优惠,60天储藏服务,退转运费七折等。此权益将于卡片启用后一个月内,以短信邀请码的形式发送给您在银

行预留的手机号码,每位客户只限使用一次。(只供中信顺丰VISA和万事达卡用户使用)

顺丰优选贵宾身份:

此福利将在卡片开通后一个月内,自动送到您的中信顺手付账户,您只需通过中信顺手付账户登陆到顺丰优选会员,即可获得此福利,每位会员仅限一次。

贵宾有效期:

从开放日起,一年内有效。

标签: 中信银行 联名 中信
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved