你知道浦发银行有布达拉宫主题的信用卡了吗?

发布时间:2021-03-26 01:38:00

第一礼:喜庆礼节,挑选好礼

在活动期间,成功申请浦发布达拉宫文化主题信用卡(雪域金壁)版面主卡的新客户,可在申请时选择“吉祥八宝铜镀金签礼盒”、“金丝檀手串”、“金丝檀手串”,在卡片获得批准后30天内任意一次合格消费,即可获得上述自选权益。每一位符合条件的持卡人在活动期间只可领取一次上述权益。

在活动期间,成功申请浦发布达拉宫文化主题卡(雪域金壁)版面主卡的持卡人,可领取布宫吉祥八宝铜镀金签章。每一位符合资格的持卡人在活动期间只可领取一次以上权益。

铜版书签礼盒套装吉祥八宝,寓意:十相自在,八宝吉祥;铜版镀金精工,更显出书签的质感,让每一个阅读过程更显仪式感,令人赏心悦目。

黄金丝檀手串寓意:檀木坚硬牢固,色彩斑斓多变,是保平安吉祥的吉祥物。

消费者感恩礼:祝福万千,月月吉祥

在活动期间,成功申请浦发布达拉宫文化主题信用卡(雪域金壁)版面主卡(包括通过卡面随心换功能申请的客户),每自然月可获赠一张符合资格消费1888元的卡片,可在达标次月25日的“金顶真言水杯”、“吉祥八宝冰箱贴”及888积分兑换礼品等活动中参与抽奖。

在整个活动期间,888浦发信用卡积分不限次,其他礼品限量8000份,随机领取,人人有礼。每一位合格持卡人在活动期间限抽2次,100%有奖。

随心换卡

在活动期间,通过卡面随心所欲的换服务,更换浦发布达拉宫文化主题信用卡(雪域金壁)版卡的浦发银行信用卡主卡持卡人,成功换卡后,可领取布宫吉祥八宝铜镀金书签(一枚)。每一位符合条件的持卡人在活动期间只有一次赠送机会。

标签: 浦发银行 主题卡 广发文创主题
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved